Рецепт рулет из грудинки свиной
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Приготовив свинину в таком виде, вы больше не захотите покупать в магазине колбасу. Нежнейшее, ароматное мясо, оно просто тает во рту.Мясной рулет из свиной грудинки - просто, вкусно и бюджетно
Для начала мы хорошенько промываем грудинку и вытираем ее насухо, затем срезаем с грудинки половину шкурки, с той части, которая будет внутри рулета. На оставшейся шкурке делаем надрезы в виде ромбиком, после чего натираем грудинку со всех сторон пропущенным через пресс чесноком, посыпаем молотым перцем и солью. Плотно сворачиваем грудинку рулетом, начиная с той части, которая без шкурки, перевязываем рулет нитками. Далее заворачиваем его в фольгу так, чтобы не было никаких дырочек, и выкладываем рулет на противень.
Вкусные закуски на праздник могут быть очень разнообразны. Например, можно удивить гостей необычной нарезкой из собственноручно приготовленного домашнего рулета из свиной грудинки. Часто хозяйки считают, что подобные блюда сложные в приготовлении и предпочитают купить уже готовые мясные деликатесы. Но, поверьте, такой рулет можно приготовить за несколько часов — и это в основном время запекания в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пошаговый фото рецепт праздничного итальянского блюда «Порчетта». Приготавливается поркетта из свиной грудинки с кожей, замаринованной сначала в жидком рассоле со специями, затем в сухом с травами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговые рецепты с фото. Рулет из свиной грудинки.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиная грудинка на коже — 1 кусок Вяленые томаты — шт. Соус хойсин — ст.
- Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке может стать отличной заменой покупным мясным и колбасным изделиям! Ломтик такого рулета на кусочке ржаного хлеба, да с борщом - мужчины по достоинству оценят такой деликатес домашнего приготовления!
- Ингредиенты к рецепту:
- Свиная грудинка — мясо первой категории. По сути, это часть туши, расположенная поверх ребер.
- Рецепт узнала от бабушки-соседки.
- Самое вкусное и красивое , что можно сделать с этим прекрасным отрубом - засолить, свернуть в рулет и сварить. Пожалуй, ещё и закоптить, но это при возможности.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Грузинские рецепты шашлыка из свинины - Самые популярные вкусные грузинские блюда - рецепты
- Маринад для шашлыка из курицы с пивом - Рецепт: Маринад для свинины на m
- Фарш своими руками свинина говядина - Как сделать свиной фарш
- Чем кормить морских свинок в домашних условиях список - Чем кормить морскую свинку в домашних услови