Рецепт слоеного теста наполеон с рыбой рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.Торт-салат «Наполеон» с рыбными консервами
Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Рецепт “Наполеона” из готового слоёного теста
Из консервированной в масле рыбы удаляем кости, сливаем масло, а кусочки рыбного филе измельчаем вилкой или блендером, добавляя по вкусу майонез. На большое блюдо выкладываем первый готовый корж слоеного теста и смазываем его получившимся рыбным паштетом. Очищает луковицу, мелко нарезаем. Отделяем белки от желтков двух сваренных вкрутую яиц.
Рыбный торт Наполеон рецепт фото пошагово и видео
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.