Рецепт свиные медальоны
Почистите лук и нарежьте мелко. Яблоко почистите, нарежьте на четыре части, очистите от косточек и нарежьте ломтиками поперек. Нагрейте сковороду Пламя диаметром 24 см на максимальной мощности плиты до достижения окна жарки символ «стейк».Медальоны из свинины с горчично-медовым соусом
Европейская кухня Авторские рецепты. Аромат садовых яблок в сочетании с пряным виски и шалфеем делают это блюдо очень уютным и праздничным. Рецепт достаточно простой и быстрый, чтобы приготовить его вечером в будний день. Вырезку нарежьте на медальоны толщиной 3,5 — 4 см. Приправьте свинину со всех сторон чесночным порошком, 1 чайной ложкой соли и перцем.
Свиные медальоны с яблочным кальвадосом
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
- Сезонное меню
- Этот рецепт придает свинине невероятно вкусный и ароматный вкус с сочностью и сладко-острым послевкусием. Попробуйте его и наслаждайтесь!
- Основные блюда.
- Основные блюда.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Вкусный и ароматный шашлык можно приготовить прямо у себя дома.