Рецепт торта птичий язык
Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки. Прибавить желток и сметану. Замесить тесто, разделить на 4 части. Испечь 3 коржа, последний корж, перед тем как печь, намазать белком и густо посыпать сахаром, затем выпекать при температуре С.Торт `Птичий язык`
Для приготовления торта с таким диковинным названием возьмём следующие ингредиенты в таком количестве:. Теперь к ним добавляем яичный желток и сметанку, замешиваем тесто, которое разделяем на четыре части. Выпекаем из теста коржи. Последний из них перед самым выпеканием смазываем яичным белком и густо посыпаем сахарным песком. И теперь мы взбиваем сливочное масло со сгущённым молочком, добавляем туда ванилину и смазываем кремом все коржи, кроме самого последнего, который будет служить настоящим украшением торта. Поэтому, кладём его поверх коржей.
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Компоненты: Тесто: мука 1,75 стакана, маргарин г , яйцо 1 шт. Крем: сливочное масло г , сгущенное молоко 1 банка, ванилин. Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки. Прибавить желток и сметану.
Муку и маргарин изрубить ножом до получения масляной крошки. Прибавить желток и сметану. Замесить тесто, разделить на 4 части.