Рецепт торта пяна вишня
Там вы найдете более рецептов. Отличный рецепт! Пробовала его, мои остались довольны! Спасибо хозяюшке за рецепт!Торт Пьяная вишня: традиционный и домашние рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Название торта «Пьяная вишня» говорит само за себя - это вкусный шоколадный торт с вишней, пропитанной крепким алкоголем, покрытый сверху глазурью на основе горького шоколада.
Торт Пьяная вишня – рецепт
Подруга поделилась со мной дачной вишней, а я решила из нее испечь торт. Собственно, вместе с ней мы его потом и съели. Таких восторженных комплиментов моему кулинарному мастерству и этому торту я еще никогда не слышала: хвалили, нахваливали и просили добавку. Торт пьяная вишня действительно получился очень вкусным.
- Приготовление торта пьяная вишня
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Пьяная вишня" нежный и сочный
- Взбейте яйца, желтки и сахар с помощью ручного миксера или комбайна до максимально пышной пены.
- Торт Пьяная вишня — настоящий кондитерский шедевр, один только внешний вид которого вызывает искренний восторг близких и гостей дома. Ну а уж если они попробуют хотя бы кусочек, то навеки отдадут свои сердца этому изысканному десерту.
- Творожное печенье
- Если в семье грядёт какое-то важное событие, требующее тщательной подготовки, куда, разумеется, включается создание меню для праздничного стола, я извлекаю на свет божий свой кулинарный архив: блокноты, вырезки из календарей и журналов, бабушкины и мамины письма с домашними рецептами.
- Дуэт вишни с шоколадом не оставит равнодушным ни одного сладкоежку, особенно если вишня с кислинкой.
- На такое количество яиц я уменьшила муку до г ведь там еще какао добавляется.
Насыщенный вкус шоколада, терпкие ягоды, пропитанные ароматным красным вином, и сливочный крем — роскошное сочетание, ставшее классикой. Частями всыпьте сухие ингредиенты к яичной массе, быстро перемешивайте всё лопаткой до однородности. Вишню залейте вином и уберите в холодильник на 40—60 минут. Бисквит достаньте из формы и полностью остудите. Срежьте с верха бисквита корж толщиной 1 см.