Рецепт цибульники
Славик Все это можно сделать намного дешевле Наполнители как лук так и селедку можно добавить в обыкновенное постное дрожжевое тесто на блинчики дрожжи,вода,чуть соли,сахара,мука.Цибульники — Украинская кухня
Цибульники — это очень вкусное блюдо, которое было несколько веков назад очень распространено на Прикарпатье. По легенде, блюдо возникло во Львове, который был в осаде у врага. Люди вынуждены были есть только лук и придумывали из него разнообразные блюда. Готовили цибульники из обыкновенного лука, муки и яиц. А иногда в начинку добавляют мясной фарш или измельченные грибы. Лук чистим и нарезаем полукольцами или помельче.
Цибульники или цибуляники— традиционные украинские луковые оладьи. Своими цибульниками особенно славится город Львов, поэтому можно встретить отдельно название Львовские цибульники. Рецепт довольно прост и схож с рецептами других овощных оладий.
- Цибульники – рецепт
- Цибульники получили свое название благодаря главному ингредиенту — цибуле, что с украинского переводится как «лук».
- Skip to content.
- Цибульники или цыбульники — традиционные украинские луковые оладьи.
- Цыбульники
- Previous publication. Next publication.
- Добавить свой рецепт.
- Вы находите на странице Цибульники готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Цибульники. Такие луковые оладьи можно подать на гарнир, а можно - как самостоятельное блюдо со сметаной.
Регистрация Забыли пароль? Способ приготовления:. Нужно смешать 3 среднего размера луковицы, 3 яйца, столовая ложка с горкой муки, соль, перец;. На сковороду выложить ложкой и ей же сформировать оладушек плоский. Когда снизу зарумянится, то надо перевернуть.