Рецепт ватрушек с повидлом
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 12 шт.Тесто для ватрушек с повидлом
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Надежда Алейникова. Ингредиенты Вода — мл. Дрожжи сухие — 1 ч. Сахар — 1 ст.
Наверняка каждый пробовал ватрушки с повидлом — мягкие, красивые и очень вкусные. Мы приготовим их в домашних условиях. Тесто может быть дрожжевым, слоеным, без дрожжей, на кефире, на кислом или обычном молоке, воде. Повидло используем любое на ваш вкус.
- Пошаговая инструкция
- В мире домашней выпечки существует одно блюдо, которое всегда вызывает восторг и радость — это классическая ватрушка с повидлом. Что особенно радует, приготовление этого великолепного десерта в духовке не составляет большого труда..
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для ватрушек с повидлом Отзывы 2.
- Булочки со сладким «сердцем» из Вашего любимого джема и уютным ароматом кардамона. Эту мягкую выпечку можно есть дома с чаем или положить в ланч-бокс.
- Нет комментариев
- В данном рецепте я использовала свое любимое "хрущевское тесто"!!! Из "хрущевского" теста можно сделать пирожки, пироги, ватрушки
- Рецепт: Ватрушки с творогом.
- Аппетитная выпечка к чаю с ароматным повидлом. Для начинки не следует использовать жидкое повидло, так как во время выпечки оно вытекает на противень и подгорает.
- Голосование
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Ватрушки с повидлом.
- Дрожжевое тесто для ватрушек готовят безопарным способом.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Помните школу? А школьную еду? Как же это было вкусно!