Рецепт ветчины в ветчиннице белобока курица
Предыдущая статья: Пармская ветчина: история и описание. Следующая статья: Почему копченая колбаса белеет.Мало кто так готовить КУРИЦУ❗️ Быстрый УЖИН без хлопот Всего за 30 минут!
Крошик , а расскажешь потом про неё? И хочется и колется - Белобока просто так валяется. Цитата: Антоновка от Да чего-то хрень из неё невкусно выходит или руки кривые : Побаловалась в самом начале и всё.
У двух куриных тушек отделить мясо от костей без учёта грудинки - в рациональных целях её белое мясо можно оставить для другого блюда, а кости пойдут на бульон. Если прокрутить через мясорубку, получится, возможно, тоже вкусная, но совсем «другая история». Корпус ветчинницы выложить пакетом для запекания, наполнить подготовленной смесью. Закрыть приспособление согласно инструкции и поместить его в глубокую кастрюлю, Наполнить водой так, чтобы она покрыла металлический корпус ветчинницы. По истечении времени ветчинницу вынуть из воды и охладить естественным способом, не разбирая и не открывая.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Янлин Поваренок 1 уровня.
- Ветчина из курицы "Коньячная" Для ветчины лучше взять мясо с целой курицы.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Добрый день, уважаемые читатели ТутВкусно, если помните, я обещала рассказать вам, как готовится запеченная домашняя колбаса. А коме того раскрыть секрет: какая домашняя колбаса получается вкуснее: вареная или запеченная? Я сравнивала колбасу приготовленную разными способами из мяса курицы. Хочу отметить, что по данному домашнему рецепту можно готовить колбасу из разных сортов мяса.