Рецепт вкусного сливочного соуса для рыбы
Главная Рецепты Горячие блюда Корюшка или мойва в сливочном соусе. Корюшка или мойва в сливочном соусе. Начать готовить. Добавить корюшку, обжарить примерно по минуте с каждой стороны.Рыба в сливочном соусе в духовке
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Друзья, хочу поделиться с вами рецептом любимого сливочного соуса для рыбы. Невероятно вкусный, нежный, густой, быстрый, простой! Этот соус готовится на основе сливок с добавлением сливочного масла и получается просто восхитительным на вкус! С ним рыбное блюдо сохранит сочность, приобретет нужную умеренную пикантность, легкую остроту и приятные нежные вкусовые ноты.
Экстракт Морская капуста с кальмаром ожидаем Натуральный краб в жестяной банке Трепанг Дальневосточный сушёный в капсулах Горбуша жб Курильская натуральная грамм Шпроты в масле грамм ожидаем. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы по вкусу. На сковороде гриль, разогреть оливковое масло, обжарить в нем рыбу мин, пока она слегка не подрумянится. Снять с огня. Для сливочного соуса в чистой сухой сковороде прогреть муку до появления орехового аромата или слегка кремового цвета. Добавить сливочное масло.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- О клубе. Рецепт Нежная рыба в сливочно-чесночном соусе Приготовление лосося в сливочно-чесночном соусе Привет всем любителям вкусно покушать!
- Морепродукты представлены в самых разных вариантах: от моллюсков и морского тунца до пресноводного аляскинского лосося. Некоторые предлагают деликатные вкусовые характеристики, в то время как другие обладают ярким вкусом, который сохраняется на ваших вкусовых рецепторах часами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами. Просто попробуйте каждый и определите, какой вам нравится больше всего. Положите масло в сотейник или небольшую кастрюлю и растопите на среднем огне. Всыпьте муку, взбивая масло венчиком.