Рецепт йогуртового торта
Измельченное печенье смешайте с растопленным сливочным маслом. Разъемную форму застелите бумагой для выпечки, выложите печенье и утрамбуйте его по всему дну.Йогуртовый торт рецепт с фото
Когда у вас будет 1,5 стакана йогурта, сделайте этот пушистый торт-суфле. Такого мягкого кремово-йогуртового торта еще не было! Все будут спрашивать рецепт этого сладкого торта из йогурта. Все, кто пробовал этот торт, говорят, что название пирога вполне соответствует этой выпечке.
Как приготовить йогуртовый торт. Пошаговый рецепт с фото
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
149 | Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный йогуртовый торт. | |
299 | Если вы планируете сытное и обильное застолье, позаботьтесь о том, чтобы финальный аккорд был легким и не перегружал желудок. | |
34 | Чай подойдет любой фруктовый, можно даже заварить вербену или мяту, а розмарин, если не любите его, замените тимьяном. Если лимон очень сочный, хватит сока и половинки плода, цедра апельсина и лайма. | |
414 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
85 | Этот простой домашний торт идеально подходит не только для новогодних застолий, но и вообще для всяких пиршеств, где много еды. Торт настолько легкий, что напоминает скорее фруктово-сливочный десерт, а не торт. | |
352 | Вернуться к рецептам. | |
73 | Наш адрес: г. | |
353 | Йогуртовый торт очень прост в приготовлении в домашних условиях. В рецепт входят следующие продукты:. | |
330 | Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Это мой первый торт с украшением из крема. | |
256 | Этот простой крем получится лёгким, не очень сладким и с чуть заметной кислинкой. У него очень нежная текстура, поэтому используйте крем сразу. |
Кулинарния » Выпечка » Торты. Йогуртовый торт обладает очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и запросто украсит собой любой праздничный стол. Готовится десерт очень легко. Единственное, что нужно учитывать — это время для застывания желейного слоя, поэтому начинать формировать торт необходимо не менее чем за часов до планируемого застолья. Верхний слой персиков в данном рецепте можно заменить вишней, клубникой, черникой и любыми другими ягодами или кусочками фруктов.