Рецепт заливного кролик
Вы можете купить этот товар в рассрочку без переплаты и первого взноса. Оформить рассрочку можно онлайн на срок до 6 месяцев. Рассрочка предоставляется на сумму от рублей в корзине. Обращаем Ваше внимание!Заливное из кролика со сладким перцем
Этот рецепт из ЖЖ Ники Белоцерковской в оригинале называется «кролик в желе» я готовила его в рамках кулинарного конкурса, проводимого на сайте koolinar. Про еду, про вино» с автографом автора. Про этот МК надо рассказать отдельно, и мы с Леночкой она тоже, как победитель конкурса была там постараемся это сделать, потому что было очень интересно и хочется поделиться своими ощущениями. А пока можно посмотреть официальный отчет в ЖЖ белоники.
Заливное из кролика — это изысканное и элегантное блюдо, которое отлично подойдет для новогоднего стола. Это блюдо не только вкусное, но и выглядит очень празднично и оригинально. Заливное из кролика — это великолепное блюдо для торжественного случая. Оно требует времени и терпения, но результат стоит усилий.
Блюдо по рецепту из книги «Русское меню». Заливное — традиционное, классическое блюдо, всегда пользуется популярностью на праздничном столе. Судак обладает нежным белым мясом и в нем мало костей, что делает его особенно привлекательным для заливного, но вообще его можно заменить и другой белой или красной рыбой. Этот рецепт из ЖЖ Ники Белоцерковской в оригинале называется «кролик в желе» я готовила его в рамках кулинарного конкурса, проводимого на сайте koolinar.