Рецепт жидкого теста на пиццу вкусное - Пирожки из творожного теста - бабушкин рецепт - Готовим по
Красный лук - 0,5шт Микс салатов - 0,5 шт Мёд - 1ч. Соевый соус - 1ст.Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
Домашние пирожки, ароматные и румяные, пожалуй, самая излюбленная выпечка всех и вся. С мясом, капустой, повидлом… Все обожают такое лакомство, но мало кто решается приготовить его самостоятельно. Столько мороки с тестом, что неопытным хозяйкам куда проще купить с десяток пирожков у знакомой бабушки на рынке, нежели пытаться освоить азы приготовления идеального теста в домашних условиях. А ведь это не так уж и сложно. Ниже найдете рецепты дрожжевого, творожного, слоёного, бисквитного теста для пирожков, блинов, пиццы и прочих вкусностей. Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Ваше имя: Текст:.
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food.
- Тесто, приготовленное по предлагаемому ниже рецепту, можно использовать для выпечки пирожков с любой начинкой, простых булочек, а также булочек с разнообразными начинками. Особый, нежно-желтоватый цвет, и приятный вкус тесту придает пшенная мука.
- Какого цвета начинка?
- Эти пирожки из творожного теста не оставят никого равнодушным!
- Телефон или почта. Готовим с Эгги!
- Пирожки можно делать практически из любого вида теста.
Начинка из калины — не самая популярная для пирожков. Чаще мы привыкли есть домашнюю выпечку с начинкой из клубники, сливы, вишни и других садовых ягод. Пирожки с калиной чаще пекли наши бабушки. Снова к вам со вкусным тестом на кефире и дрожжах. Оно получается очень мягким и эластичным, начинку используйте любую.