Рецепты дрожжевые блины на молоке
Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей.Блины на дрожжах
Привет, друзья! Сегодня готовлю для вас восхитительные блинчики. Получаются они нежные, воздушно-пузырчатые, румяные и безумно вкусные. Хорошо перемешаем и оставим на минут. В большой чаше смешиваем яйца с сахаром и солью и с помощью венчика, перемешиваем пока сахар не растворится.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Вкусные пышные блинчики на дрожжах. Готовятся просто и легко, такое блюдо сможет приготовить каждый.
Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться. Всыпьте столько просеянной муки, чтобы получилась сметанообразная консистенция.
Похожие статьи
- Сколько времени варить пшённую кашу в мультиварке - Пшенная каша в мультиварке на молоке - рецепт пр
- Пиццы с тонким тестом пошаговый с фото - Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы: рецепт с фото
- Как пожарить креветки на сковороде рецепт - Печем блины на любой сковороде
- Геркулесовая каша на молоке рецепт пошагово