Рецепты говядина почки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Почки говяжьи - рецепты
Еда от ШефМаркет. Почки говяжьи: рецепт приготовления. Когда мы говорим о говядине, в большинстве своем мы имеем в виду вырезку или кострец, совершенно забывая, что многие внутренние органы не просто съедобны, а довольно вкусны и даже считаются деликатесом.
Почки говяжьи — это настоящий кладезь питательных веществ. Они богаты белком, железом, цинком и витаминами группы B. Однако помимо своей пищевой ценности, почки также обладают специфическим вкусом и текстурой. Почки говяжьи важно правильно приготовить, поскольку продукт имеет свои вкусовые особенности. Субпродукт считается очень полезным, но сложным в приготовлении, поэтому используется в основном профессиональными поварами. Готовят говяжьи почки для начинки в блины, пироги или пирожки, добавляют их в лаваш или лепешку, а также тушат с капустой в сметанном или томатном соусах.
Крупный рогатый скот нашего поставщика выращивается в хороших, здоровых условиях, получает сбалансированное питание и свежий воздух. В корм не добавляется никаких гормонов, антибиотиков и лекарств. Поэтому мы гарантируем качество и натуральность всех продуктов нашего поставщика. Говяжьи почки считаются деликатесом во многих странах, но кроме того этот продукт очень полезен для здоровья! В почках очень большое содержание протеина и низкое содержание жира. Также этот продукт хороший источник некоторых важных для организма витаминов.