Рецепты индюшка

Тушеное филе индейки

Ее мясо нежное, сочное, но при этом достаточно низкокалорийное. Идеально сочетается с салатами, овощами и даже фруктами. В статье вы узнаете, что приготовить из филе бедра индейки.

Что приготовить из индейки: рецепты

Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?

Блюда из индейки: 20 самых вкусных рецептов
10 рецептов румяной индейки в духовке
Блюда из индейки
Что приготовить из филе бедра индейки?
Блюда с индейкой: 20 лучших рецептов от «Едим Дома»
Рецепты индейки в текстовом виде

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Это один из моих самых любимых рецептов приготовления индейки или курицы. Курицу по нему готовить так же можно. Она получается не менее вкусная. Мясо получается нежное, пряное, ароматное, чесночное. Сплошной восторг и готовить очень не сложно.

Блюда с филе индейки, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
10 рецептов румяной индейки в духовке - Лайфхакер
Вторые блюда из индейки - рецепты с фото. Что приготовить из индейки на второе?
Блюда из индейки - рецепты с фото на okna-gotika.ru ( рецептов индейки)
Блюда с индейкой: 20 лучших рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Блюда из индейки - рецепты с фото на Готовим дома
Блюда из индейки на Поварёokna-gotika.ru
Блюда из индейки, рецепт, фото-рецепты
Что можно приготовить из филе бедра индейки быстро и вкусно?
Филе индейки. Рецепт тушеного филе индейки со сметаной
Лучшие рецепты индейки от шеф-поваров

Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры. Выложите на противень и накройте фольгой. За 30 минут до готовности уберите фольгу, чтобы птица подрумянилась.

Похожие статьи