Рецепты кексов маффинов в формочках
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете?Вкусные кексы рецепт
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая выпечка едва ли не каждому! Простые кексы, приготовленные в маленьких формочках, можно подать к чаю, кофе, какао.
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному.
- Сезонное меню
- Этот рецепт привлек мое внимание простотой приготовления. Даже миксер не нужен, достаточно венчика.
- Телефон или почта.
- Маффины - это популярный американский десерт, который стал популярным по всему миру.
- Популярные рецепты
- Иногда маффины путают с капкейками из-за их внешнего сходства. И это понятно: ведь и те, и другие кексы готовятся в одинаковых формочках для выпечки.
- Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее.
- Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины.
- 1. Ванильные маффины
- Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой — кремовой или ягодной. Для того чтобы начинка оказалась внутри кексов, в формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после — опять тесто.
Кексы, маффины и капкейки — популярные десерты из теста. Они любимы и детьми, и взрослыми, поэтому часто готовятся на праздники, для сладких столов, как составляющие подарочных сладких наборов и даже просто так, без повода. Ингредиенты для таких рецептов используются одинаковые.