Рецепты красной рыбы в сливочном соусе
Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей. Может достигать длины 1,5 м и массы 43 кг. Максимальная продолжительность жизни 13 лет. Один из ценнейших промысловых видов среди лососей.Рыба в сливочном соусе
За идею спасибо Татьяне Назарук. Вариант быстрого и вкусного ужина. Сама рыба готовится очень быстро.
Красная рыба в сливочном соусе
Ледяную рыбу потрошим, моем, вытираем насухо, слегка смазываем маслом и ставим в духовку на с примерно на 20 минут. Сливки нагреваем на медленном огне, но не даем им кипеть. Добавляем цедру лимона, соль, перец и крахмал, слегка разведенный в воде. Постоянно помешивая, доводим соус до загустения. Главная Рецепты Горячие блюда Ледяная рыба в лимонно-сливочном соусе с красной икрой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ингредиенты Красная рыба грамм.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Филе красной рыбы посолить и посыпать молотым перцем.
- Продукты для рецепта
- Пищевая ценность блюда «Красная рыба в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепт красной рыбы форели , запеченной в сливочном соусе в духовке.
- Экстракт Морская капуста с кальмаром ожидаем Натуральный краб в жестяной банке Трепанг Дальневосточный сушёный в капсулах Горбуша жб Курильская натуральная грамм Шпроты в масле грамм ожидаем. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы по вкусу.
297 | Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей. | |
300 | Особенно хорошо готовить в этом соусе нежирную рыбу, горбушу или кету. | |
282 | Рыба в ароматном сливочно-чесночном соусе с томатами и шпинатом — блюдо, которое должно побывать на вашем столе. | |
236 | Готовить, как в ресторане? | |
437 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
72 | Основные блюда. | |
369 | Это блюдо не займет много времени, а результат вас непременно порадует! |