Рецепты пирожков и булочек
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ, РОГАЛИКИ
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Вот уже четверть века продукция «Махеевъ» вдохновляет многих кулинаров на новые идеи и собирает веселые компании за дружным столом. Результатом моего. Миску с тестом можно затянуть пленкой, но, по моему опыту, влажное полотенце всегда дает лучший результат. Я измельчала грецкие орехи на высокой скорости, но можно их и на терке натереть, и ножом.
- Хотя я и не любитель булочек из белой муки, но я давно мечтала найти рецепт и научиться делать их. Все-таки дети их любят, и пусть лучше они едят булочки , состав которых мне известен.
- Подборка рецептов пирожков, булочек, ватрушек и рогаликов дополняется по мере выхода новых рецептов. Подписана на ваш канал.
- Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики.
Пушистые, невесомые булочки из мягкого дрожжевого теста станут вашей новой семейной традицией. Если есть хлебопечка или миксер с насадкой-крюком, приготовить тесто вообще не составит труда. А положить внутрь вы можете все, что захотите.