Рецепты пиццы на толстом тесте
Поместить в чашу хлебопечки ингредиенты в следующей последовательности: вода, молоко, раст. Установить режим "тесто". Подготовить основу для пиццы. Для этого необходимо раскатать тесто в пласт, сформировав по краям небольшие "бортики".Тесто для пиццы
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пицца. Автор Валерия Беликова. Ингредиенты Тесто. Сахара 1,5 ст.
Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто. В зависимости от провинции, итальянцы по-разному готовят и вымешивают тесто.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца на толстом тесте 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5. В теплой воде сначала разведите дрожжи. Всю муку просейте в глубокую миску, добавьте соль и сахар, сделайте углубление и вылейте разведенные дрожжи - замесите тесто.