Рецепты приготовления тушеного минтая - Тушеный минтай с овощами Рецепты Приготовления
Тушеный минтай с морковью и луком kedem. Тушеный минтай с морковью и луком, это вкусное блюдо из минтая и овощей тушеных на сковороде. Вкусный и простой в приготовлении ужин для всей семьи из минтая с овощами готовится за 20 минут.Жареный минтай тушеный с овощами на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для приготовления блюда на порции потребуется 0,5 кг филе минтая и овощи по вкусу. Особенную изюминку этому рецепту придает то, что в зависимости от выбранных овощей можно получить очень отличающиеся блюда, но с неизменным вкусом и ароматом морской рыбы. В любой комбинации для тушеного минтая подойдут следующие овощи: спаржа, перец сладкий или острый , лук, морковь, фасоль, кукуруза, брокколи, цветная капуста, баклажаны, кабачки, цукини, томаты. Количество овощей желательно брать не больше чем рыбы, то есть на полкило минтая добавить пол кило разных овощей.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.