Рецепты с желудочками
Куриные желудки в нашем рационе нечастые гости. А зря. Ведь они полезны, недороги и, если правильно приготовить, вкусны. Приготовление желудков курицы требует немного больше времени, чем приготовление филе.Гуляш из куриных желудков
Куриные желудки хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь почистить и нарезать кубиками или натереть. На сковороде тушить желудки с морковью пока не выпарится влага. Для аромата добавить тимьян или прованские травы. Отварить спирали альденте,ориентируясь на инструкцию на упаковке. Добавить к спиралям обжаренные куриные желудки и овощи.
Легкий суп с куриными желудочками и рисовой лапшой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.