Рецепты штруделя с вишней
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Штрудель с вишней
Вишню промыть, удалить косточки. В сотейник выложить ягоды, сахар и перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить крахмал. Варить на медленном огне 2 минуты и охладить. К вишне добавить панировочные сухари и перемешать.
Штрудель — лучшее, что можно приготовить во время сезона вишен. Это классический десерт, который подают теплым или холодным. Он хорошо сочетается с ванильным мороженым, заварным кремом или взбитыми сливками. Приготовьте вишневую начинку.
Штрудель с вишней — вкуснейший десерт. Тонкое тесто, вишня с кислинкой, сладость сахарной пудры делают эту выпечку идеальной для семейного чаепития. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Промыть вишню и удалить косточки. Вишню переложить в сотейник и добавить сахар. Варить до кипения на среднем огне.