Рецептов из свинной шеи
Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Свиная шея, жаренная на сковороде
Свиная шея - один из самых питательных видов мяса. Калорийность граммов мякоти составляет ккал. Для сравнения: шейная часть говядины содержит всего килокалорий в граммах. Он делает мясо сочным, легко усвояемым.
Шейка свиная - рецепты
В ожидании сезона шашлыков я, как всегда, ищу новые способы приготовления мяса. Вот вы, например, знаете, что содержащаяся в помидорах кислота. Этот шашлык, на мой взгляд, один из самых вкусных, маринад здесь родом из Прованса, но с итальянскими нотами. Бальзамический уксус можно заменить соком лимона или апельсина, вообще цитрусовые очень. Маринады для шашлыка с содержанием большого количества кислоты способны размягчить жесткое мясо. Для нежных частей советуем использовать нейтральные маринады на основе кефира, йогурта, айрана.
- Популярные рецепты
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства.
- Горячая буженина из свиной шейки — это вкусное и сытное блюдо для большой компании.
- Майонез 1 ст. С помощью кисточки обмазать смесью кусок свинины.
- Свиная шея, запеченная в фольге в духовке
- Для приготовления мяса по французски из свинины подготовьте продукты.
- Свиная шея — г Грибы свежие разных видов лисички, шампиньоны, белые — г Морковь — 2 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Скажу сразу. Никакого отношения к "свинине по французки" этот рецепт не имеет. Готовлю так хрюшку уже очень давно, и когда мой отец, годах в х, научил меня так готовить свинку, то ни о каком "мясе по французки" я и не слышал. В этом рецепте мне даже не само мясо больше нравится, а соус, который получается из заливки, лука и помидоров. Кстати в холодном виде так приготовленное мясо - очень хорошая закуска!!! Думаю, что практически все ингредиенты есть у любой хозяйки.