Рыба хе по корейски рецепт
Если спросить у россиян, какое корейское блюдо считается самым известным, не факт, что ответ будет «кимчи». Зато морковь и хе по-корейски точно знают все — эти вкусняшки представлены на полках во всех супермаркетах. Все просто: широкое распространение у нас получила адаптированная кухня советских корейцев корё-сарам, в которой традиционные ингредиенты заменялись на те, которые были доступными. Блюдо хе интересно тем, что его можно сделать практически из всего — из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы и овощей.Хе из рыбы (классический рецепт)
Хе из рыбы по-корейски — это пикантное и в меру острое кушанье, которое удивит не только домочадцев, но и ваших гостей. Ведь не так часто на столе встретишь блюдо, приготовленное на основе кусочков сырой рыбы и овощей. Хе готовится просто и быстро, однако, для того, чтобы составляющие блюда успели пропитаться специями и добавками, нам все же придется подождать несколько часов, однако, конечный результат, определенно стоит этого! Хе из рыбы по-корейски — это пикантная и легкая закуска, которую можно приготовить из любой рыбы с минимальным количеством костей. Сегодня вашему вниманию представляется рецепт приготовления хе из красной рыбы — горбуши либо кеты. Обязательно попробуйте, и вы останетесь довольны!
Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления. Хе из чира по-корейски не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных деликатесов. Хотите удивить гостей пикантной закуской? Тогда приготовьте хе из чира по нашему рецепту.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.