Рыба с картошкой рецепт пошагово
Красная рыба, запечённая с картошкой. Сёмга или форель с овощным гарниром — простое, но такое вкусное блюдо, которое украсит любое застолье.Красная рыба, запечённая с картошкой
Оставьте фотоотзыв. Автор Эдуард Булатов. Ингредиенты Сибас 1 шт. Дорадо 1 шт. Не подошли ингредиенты?
Запеченная рыба с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- Промойте рыбу, удалите кости и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу.
- Для этого блюда рыбу нужно приготовить заранее.
- Это ароматное и диетическое блюдо 2-в-1, которое идеально подойдёт на обед или ужин.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Калорийность: 82,41 ккал. Белки: 9,98 г.
- Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту.
Микс Рецептов. Вкуснейшая рыба с картошкой в духовке: готовлю всё в одной посуде, очень удобно и просто потрясающий обед или ужин для всей семьи. Сегодня готовлю рыбу с картошкой в духовке. Очень вкусное блюдо, попробуйте. Рыбу можно использовать любую. Рецепт простой, всё подготовили и в духовку, ингредиенты доступные.