Рыба с омлетом в духовке рецепт
Рыба запеченная в омлете как в детском саду - абсолютно предсказуемое по вкусу блюдо. До запекания рыбу припускают в небольшом количестве воды, поэтому она получается нежной и абсолютно диетической. Полезность рыбы для детского организма можно не описывать - вы и сами все прекрасно знаете.Омлет в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в омлете в духовке Обновлен : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Kalatoit facebookist
- Угорь — это тропическая рыба, которая считается деликатесом и активно используется в современной кулинарии. Необычный, пикантный, слегка сладковатый вкус угря заметно отличает его от других рыб.
- Рыба под омлетом в духовке — рецепт, который мы сегодня рассмотрим.
- Рыба с овощами в омлете, запеченная в духовке — очень нежное, питательное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет в качестве второго на обед или как легкий ужин. Этот рецепт — настоящая находка для детского и диетического питания.
- Как приготовить
- Омлет в духовке готовится дольше обычного омлета на сковороде.
- Рыба в омлете — это прекрасное блюдо. Приготовить его можно с любой рыбки, главное — не очень костлявой, конечно, можно и с такой, но времени на её обработку уйдёт очень много, поэтому лучше сразу выбирать правильные продукты.
- Наталья Клевер. Катюша готовит.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Маслом смазать форму. Запекать в духовке ровно 30 минут, духовку не открывать.