Рыбные котлеты с карася рецепт
Приготовьте эти очень нежные и сочные котлеты из карася. Котлетки получаются такие вкусные, что за уши не оттянешь, даже заядлые мясоеды их кушают с превеликим удовольствием. Рецепт рыбных котлет очень простой, быстрый и практичный, подойдет для деток. Детишки могут их кушать без боязни нечаянно наколоться костью.Котлеты из карася
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из карася Отзывы 3. Приготовил : Dashuta. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Для создания аппетитных паровых рыбных котлет подготовьте следующие продукты: рыбный фарш для основы; одно куриное яйцо для связки; морковь, среднего размера, послужит отличным источником сладости и цвета; орегано, щепотка черного перца и соль по вкусу. Белую рыбу тщательно помойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. Добавьте в рыбный фарш: яйцо, тёртую морковь, соль и перец по вкусу, орегано, хорошо перемешивая до однородности. Сформируйте из подготовленной смеси аккуратные котлеты и разместите их на паровую корзинку мультиварки. Добавьте в резервуар мультиварки воду, ароматизируйте ее лавровым листом и душистым перцем.
Многие мои знакомые удивляются, узнав, что я не ем никакую речную рыбу. Ведь все знают, что муж у меня рыбачит часто на озерах и малых реках Омской области и очень-очень редко бывает без хорошего улова. Карася обычно мы коптим, вялим, жарим, делаем из него рыбные консервы в домашних условиях. О том, как мы готовим консервы уже рассказывали много раз, про паштет из копченых карасей тоже писали. Сегодня я хочу рассказать о котлетах из карася. Вернее, котлеты я готовлю тоже из готовых консервов.