Рыбные стейки рецепты в духовке с
Склад: г. Екатеринбург, ул. ЗавокзальнаяСтейк лосося в духовке рецепт
Палтус - деликатесная рыба с плотным по консистенции мясом, но нежным и слегка сладковатым вкусом. В нем содержится огромное количество полезных микро- и макроэлементов для организма, а потому его рекомендуют включать в свой домашний рацион практически всем людям. Сегодня мы с вами поделимся популярным рецептом приготовления стейка палтуса в духовке.
Стейк из красной рыбы в духовке
Благородная рыба семейства лососевых — всегда желанное блюдо на любом столе. Нежная структура мяса и отменный насыщенный вкус заставляют полюбить её с первого кусочка. У каждого повара есть свои секреты, как приготовить стейк из лосося в духовке. Но эта рыба столь самодостаточна, что сильно усложнять рецепты и способы не стоит.
- Вот пошаговая инструкция:
- Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия.
- Оставить мариноваться на 15 минут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Каждый стейк промойте холодной водой, натрите щепоткой соли, положите в фольгу, сформировав из нее лоточек. В один лоточек можно положить 2 стейка, если они небольшие. На данном этапе можно экспериментировать: положить порезанные маслины, тертый сыр твердых сортов и любимые специи.