Рыбный пирог с жидкого теста рецепт
Пироги на жидком тесте по-другому еще называют заливными. Они имею очень много преимуществ. Начнем с того, что тесто для них готовится очень быстро.Сибирский рыбный пирог из щуки
Пирог рыбный на жидком тесте Пирог рыбный на жидком тесте — традиционное русское блюдо, которое имеет длинную историю. Это блюдо было популярно в сельской местности, где рыба была доступна в изобилии. Пирог рыбный на жидком тесте обычно готовится с использованием свежей или соленой рыбы, такой как сазан, окунь или щука.
Кто сказал, что печь пироги — это сложное и долгое дело? Существуют такие рецепты выпечки, освоить которые не составит труда людям, имеющим весьма отдалённое представление о кулинарии. К примеру, простой рыбный пирог из жидкого теста. Даже при желании его невозможно испортить. Блюдо получается идеально у всех и всегда. Как правило, этого времени достаточно, чтобы тесто полностью пропеклось.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом одного вкусного и быстрого пирога, правда нашла я его на другом сайте, но идейка понравилась, решила приготовить, а Натальи Дреер за рецепт спасибо. Делаем тесто: яйца, майонез и сметану смешать, добавит муку, тесто должно получится как на оладьи можно немного подсолить. Для начинки варим в подсоленной воде рис, остужаем; рыбу разминаем и добавляем к рису, все перемешиваем. Противень смазываем маслом или выкладываем промасленную бумагу, выливаем половину теста, равномерно распределяем, выкладываем начинку и сверху заливаем оставшимся тесто. Ставим в нагретую до градусов духовку и выпекаем мин.