Рыбный суп с рисом и консервой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСуп с консервированной сайрой и рисом
Чищенный картофель, морковь, лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом в течении 5 минут. Рис промыть, добавить в кастрюлю варить минут. Посолить, поперчить по вкусу. Затем мелко нарезать укроп и добавить в суп. Далее снять суп с огня и дать ему настояться минут. Подавать с маслинами.
Вкусный и быстрый в приготовлении постный суп без зажарки. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Готовлю рыбный суп из сайры консервированной с рисом
Помойте и почистите овощи. Затем картофель нарежьте на кубики, а морковь натрите на крупной тёрке. Откройте консерву, слейте жидкость и выложите содержимое в миску. Рыбу разделите на кусочки и уберите кости. Как только в кастрюле закипит вода, всыпьте рис и картофель. Варите около 15 минут, ориентируясь на готовность картофеля.