Рис на сковороде с луком и морковью рецепт
Рассыпчатый рис с луком и морковью на сковороде можно приготовить очень быстро, если знать некоторые тонкости. Крупу любого сорта надо предварительно тщательно вымыть, желательно в нескольких водах, чтобы освободить от рисовой муки, склеивающей зерна, и замочить хотя бы на полчаса. Пропаренный рис позволяет избавиться от подобных хлопот. Доля добавляемой воды должна быть в два раза больше объема риса.Рис с морковью, луком и перцем на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Оставьте фотоотзыв. Автор Irina Shutan. Аппетитный гарнир! Ингредиенты рис пропаренный гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте лук, добавьте морковь. Ещё через минутку введите перец. Тщательно промойте рис. Всыпьте в сковороду к овощам. Влейте горячую воду.