Рис с яйцами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Рис с яйцом по-китайски
Взбить венчиком яйца, соль и соевый соус. В большой сковороде сильно разогреть растительное масло, влить яйца и готовить 30 сек. Добавить ветчину и рис и готовить, продолжая интенсивно размешивать, 2 мин.
Азиатская кухня Китайская кухня. Автор Амир Уверен. Удивительно простое блюдо, тем не менее, очень сытное! Идеальный вариант для
Пошаговый рецепт | 381 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 379 | Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
33 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. | |
219 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
125 | Даже самые простые продукты могут удивлять. | |
459 | Вы только начинаете свою кулинарную деятельность, а может просто готовка - ваше слабое место? В любом из этих случаев лучше всего готовить по проверенному рецепту. |
Будь ласка зачекайте Это аппетитное блюдо — одна из многочисленных вариаций китайских блюд из жареного риса с яйцом. Для их приготовления используют вчерашний отварной пресный рис, который остается во многих китайских семьях после ужина как излишки гарнира к мясным и овощным блюдам. Рис, после того, как постоит в холодильнике, теряет часть липкости, становится рассыпчатым, воздушным если его размять пальцами, избавив от комочков - идеальный вариант для обжаривания и впитывания разных соусов. Рис обжаривается в воке с приправами, различными добавками и соусом.