Ризотто с грибами и болгарским перцем рецепт пошаговый
Оставьте фотоотзыв. Автор Любовь Завьялова.Ризотто с шампиньонами и красным перцем
Готовлю итальянское блюдо ризотто с грибами с классическими ингредиентами, это рис и бульон. Бульон использую куриный с ароматом тимьяна. Классического рецепта ризотто не существует. Неизменные составляющие этого блюда -рис и бульон.
От ризотто блюдо, приготовленное из перловки, выгодно отличается тем, что совсем не обязательно постоянно следить за количеством бульона, главное, чтобы он слишком сильно не выкипал. Бульон можно. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Бантик из лент мастер класс фото - Как сделать бантики из атласных ленточек своими руками пошагово с
- Вкусная выпечка в домашних условиях рецепты пошагово
- Пинетки двумя спицами для начинающих пошагово фото - Пинетки на двух спицах. Видео, схемы с описание
- Каркасный дом из пенопласта пошаговая инструкция