Рогалики с яблоками рецепт
Творог размять вилкой, растереть с маслом, добавить соду, растворенную в кефире, добавить соль, муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 2 части, сформовать из них шар и поставить на 1 час в холодильник. Для начинки яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать дольками, пересыпать сахаром, дать постоять 20 минут. Тесто вынуть из холодильника, Взять один шар, раскатать его в круглую лепешку толщиной мм, разрезать на 8 треугольников.Рогалики с яблоками: рецепт нежной выпечки
Простой рецепт рогаликов с яблоками из слоеного творожного теста. Рогалики с яблоками — чудесная воскресная выпечка для всей семьи. Приятно, когда никому не нужно спешить на работу, в школу, в детский сад. Вкусно, когда в доме пахнет свежей выпечкой. И очень вкусно, если это творожное печенье с фруктовой начинкой. Готовится оно просто, а результат впечатлит все домашних.
Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов. Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья.
Оставьте фотоотзыв. Очень быстрый рецепт рогаликов. Получаются воздушные. Ингредиенты Тесто:. Ванильный сахар по желанию. Для хрустящей корочки:.