Румынская кухня рецепты мититеи
Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Румынская кухня. Автор Александр - директор Овкусе.Блюда РУМЫНСКОЙ КУХНИ – МИТИТЕИ
Европейская кухня Румынская кухня. Вкусно со сметанным соусом. Готовятся на огне. Ингредиенты Филе говядины гр.
Мититеи — традиционное блюдо молдавской и румынской кухни. Мититеи по виду напоминают маленькие колбаски без оболочки. Приготавливаются из говяжьего и бараньего мяса с добавлением бульона, чеснока, чёрного перца, тимьяна, соли. Жарятся на гратаре или сковороде. Подаются к столу хорошо подрумяненными и очень горячими. Обратите внимание, что в фарш добавляются крахмал и пищевая сода.
175 | Первым делом перед началом приготовления данного национального блюда необходимо все перечисленные в списке ингредиентов продукты разложить перед собой на рабочем столе. | |
74 | Доброго времени суток, Татьяна Сергеевна! Подписана на на Вас совсем недавно, но стараюсь пересмотреть все ваши прежние публикации. | |
344 | Просто жизни вкус,,,. | |
359 | Сочные домашние колбаски, поджаренные на углях на пикнике завоевали невероятную популярность у любителей отдыха на природе. Это универсальное блюдо — их можно подавать к столу как самостоятельное полноценное блюдо или в качестве горячей закуски. |
Страны, где можно учиться. Летние групповые лагеря В основе румынской кухни — основные вещи, составляющие большинство национальных кухонь. Это овощные блюда, молочка, мясо разных сортов и морепродукты. Наиболее популярны в Румынии свинина и говядина, домашняя птица. Другие сорта мяса также распространены, но в меньшей степени.