Салат с консервированной фасолью копченой колбасой - Салат с фасолью рецепт с копченной колбасой Сал
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Варить ничего не придется: Салат с консервированной фасолью.Салат с красной фасолью и копченой колбасой. Рецепт салата с фасолью
Этот пикантный и сытный салат идеально подходит для мужских посиделок. Его состав идеально дополнит пенные напитки, а совместное подача с другими закусками обеспечит сытным и вкусным угощением и порадует всех гостей. Готовить этот салат очень быстро и просто, что делает его отличным выбором для спонтанных вечеринок и других мероприятий. Консервированную фасоль лучше использовать красную, также можно заменить готовой, отварной фасолью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками.
- Автор: Алёна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Салат с красной фасолью и копченой колбасой. Рецепт салата с фасолью.
- Для приготовления салата с фасолью и колбасой консервированную фасоль из банки надо переложить в миску без жидкости. Добавить кубиками нарезанные помидоры и мелко нашинкованный укроп.
- Любое блюдо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепты салатов. Салат с консервированной фасолью и копчёной колбасой.
Рецепт салата из консервированной фасоли и копченой колбасы очень прост. Это блюдо можно подать и к обеду, и к ужину, и к праздничному столу. Незамысловатые продукты всегда найдутся в холодильнике. Фасоль можно использовать консервированную белую или красную. Вам понадобится: Помидоры — 3 шт. Нарежьте колбасу кружочками, затем тонкой соломкой.