Салат вавилон рецепт
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Салат "Вавилон"
Салат Вавилон Для начала вам понадобится куриное филе, его нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем филе нужно слегка отбить и присыпать специями для курицы специи - самые бональные, которые продаются в ближайшем супермаркете. Жарить с двух сторон под пресом Ингредиенты: соус соевый — 10 г, апельсин сок — 15 г, паприка — 40 г, яблоки голден — 40 г, зелень — 20 г, сладкий ялтинский лук — 20 г, масло растительное — 50 г, орех кедровый — 15 г, апельсин — 70 г, салат листья — 70 г, курица филе — 75 г, специи — 5 г. Салат Вавилон Огурцы и перец режем мелкой соломкой.
Пекинская капуста гр. Колбаса ветчина гр. Перец сладкий 2 шт. Яблоко свежее 2 шт. Горошек зеленый консервированный гр.
Куриную печенку промыть, порезать кубиками примерно по 4 сантиметра, посолить и обжарить в подсолнечном или оливковом масле до готовности. Остывшую печенку выложить в салатницу. Листья салата крупно порвать в салатницу с печенкой, добавить помидоры черри разрезанные пополам, мандарины почистить и разделить на дольки, если мандарины крупные, порезать дольки на кусочки, маленькие мандарины резать не требуется. Посыпать салат кунжутом и заправить на вкус соевым соусом. Салат получается, сочным вкусным и интересным на вкус.