Сало в огуречном рассоле рецепт
Есть такой среди хозяюшек добрый анекдот: «Сначала трясусь, чтобы взошло, потом - чтобы росло, потом - чтобы ничего не сожрало. Наконец-то, закатала!помутнел рассол(Что делать?
Про сало. Скажу сразу: сало, которое солю я, это лучшее сало в мире. Оговорочка вначале.
Холодные супы есть, пожалуй, едва ли не в каждой кухне мира. Многим знакомы окрошка, свекольник, гаспачо. В основе их лежат самые разные напитки: минералка, айран, квас, кефир.
Мы все, европейские жители и даже добрая половина американских, знаем, что огурец — овощ вспомогательный. Он не спасет, когда в социуме реальный голод, потому что в этом зеленом цилиндре 90 процентов воды. Но в качестве приправы, составляющей салатную массу, огурец — молодец.