Шарлотка с сахарной корочкой рецепт
Сказать, что пирог вкусный — не сказать ничего!!! Тесто будет дрожжевое, сдобное. Пирог без начинки, но об этом никто никогда не догадается!Шарлотка как у мамы с сахарной корочкой в духовке (рецепт)
Муку, сахар, яйца, разрыхлитель и ванилин соединить и замесить тесто венчиком. Вымешивать до почти полного растворения сахарных крупинок. Яблоки кстати, можно любые фрукты и ягоды помыть, удалить плодоножки и сердцевинки и нарезать тонкими ломтиками. Если вместо яблок используются ягоды вишня, слива, черешня и др.
Яблочная шарлотка с сахарной корочкой Яблочная шарлотка с сахарной корочкой - это классическое десертное блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Это блюдо является одним из самых популярных и любимых десертов в России. Главный ингредиент для приготовления яблочной шарлотки - это, конечно же, яблоки. Они обычно используются свежие и слегка кислые, чтобы придать десерту более яркий и насыщенный вкус.
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.