Шаурма приготовление пошагово
Классическая шаурма считается удобной для быстрого и сытного перекуса, она продаётся во многих торговых точках для еды. Задумайтесь, а ведь можно научиться готовить шаурму в домашних условиях, и она будет дешевле и качественнее.Шаурма в домашних условиях с курицей
Замаринуйте курицу в масле и специях, накройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Обжарьте курицу на сильном огне до румяной корочки и нарежьте на небольшие полоски. Выложите на лаваш курицу, овощной салат, морковь по-корейски и добавьте соус. Плотно заверните и обжарьте шаурму на сухой у сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам.
Шаурма, даже классическая, легко подстраивается под разные вкусы соусами. Кто-то любит с чесночным, кому-то больше нравится острый или обычный кетчунез кетчуп с майонезом. На последний, кстати, очень большой спрос, хотя в плане здорового питания он сильно проигрывает. Зато готовится моментально. Если же вы стараетесь питаться правильно, можно сделать домашний майонез , на это тоже уйдет не больше 5 минут.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.