Щи из рыбы рецепты

Щи рахмановские

Автор рецепта: Марина Георгиева. Серые щи - традиционное блюдо русского Севера, в разных местах называют по-разному - щи серые, щи кислые, щи из крошева. Неповторимый вкус этому блюду придают верхние зеленые листья капусты, мелко порубленные сечкой и заквашенные определенным образом на ржаной муке или корочке черного хлеба, и, конечно же, кабаньи ребрышки.

Лёгкие щи на рыбном бульоне

Щи из рыбы с квашеной капустой. Филе любой морской рыбы - гр. Залить водой филе морской рыбы, варить в течение 30 минут. В процеженный готовый бульон добавляем промытую и отжатую квашеную капусту, варим 25 минут. Затем в бульон добавляем картофель, нарезанный брусочками, варим ещё 10 минут. Мелко нарезанный лук и рубленую петрушку обжариваем на растительном масле.

Щи из рыбы
Вкусные рецепты щей из свежей капусты
Северные серые щи из кабаньих рёбрышек
Лёгкие щи на рыбном бульоне
Щи из свежей капусты: рецепт классический
Рахмановские щи
Рыбные щи с горбушей

Из головы рыбы сварить бульон на 2 л воды, добавив лавровый лист и черный перец горошком. Вынуть голову, процедить бульон, вытащить из бульона лавровые листы и перец. Капусту нашинковать, картошку очистить и нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель и капусту.

Вкусные рецепты щей из свежей капусты от Шефмаркет
Щи рыбные - рецепт с фото на okna-gotika.ru
Щи из консервированной рыбы | (№69)
Щи из рыбы - рецепт приготовления с фото от okna-gotika.ru
Простые рецепты блюд из рыбы и морепродуктов. - Рыбные щи и борщ
Лёгкие щи на рыбном бульоне – кулинарный рецепт
Северные серые щи из кабаньих рёбрышек - пошаговый рецепт с фото
Щи из свежей капусты: рецепт классический с фото | Меню недели
щи из рыбы | Дзен
Рахмановские щи рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыбные щи с горбушей — рецепт с фото пошагово + отзывы
Самый Лучший Рецепт Щей Из Рыбы — Пальчики Оближешь
Борщ со стерлядью, уха без рыбы, щи с мукой: как менялись рецепты знаменитых русских супов - ТАСС
Рыбные щи – пошаговый рецепт приготовления с фото
рыбные щи на поминки рецепт постные | Дзен

Едва ли можно найти страну, в национальной кухне которой супы занимают столь же важное место, что и в России. Конечно, все можно списать на климат: в России большую часть года холодно, потому и без супа тут не обойтись. Но в старинных поваренных книгах целые разделы посвящены вариациям летнего свекольника, ботвинье, окрошке, сладким десертным супам на молоке, сливках, с фруктами и ягодами.

Похожие статьи