Шоколадная глазурь из какао и сметаны масла рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь из сметаны 3.Шоколад из сметаны
Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти. Рецептов шоколадной глазури множество.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Глазурь из какао и сметаны одна из самых простых в приготовлении. Она требует минимум времени на готовку, все ингредиенты блюда — доступные и недорогие. При этом глазурь получается вкусной и блестящей, подходит для украшения выпечки и десертов. Главная сложность в приготовлении шоколадной глазури — нагреть её так, чтобы она не пригорела. Чтобы не испортить блюдо, можете воспользоваться паровой баней :.