Шпажки рецепты фрукты
Изящные канапе на шпажках на праздничный стол обычно выставляются самыми первыми и самыми первыми съедаются. Их готовить легко — просто собирайте подготовленные ингредиенты, как детали конструктора, но, чтобы каждое канапе на шпажке стало полноценной закуской, нужно знать правила приготовления этого мини-блюда. Мы знаем и правила, и рецепты. Даже если за столом соберутся только близкие — человек разного возраста — они встретят эффектные мини-закуски с большой радостью.Сладости на шпажках
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки.
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию. Узнаем, как делать канапе к различным алкогольным напиткам. Глазурь, в которой будут запекаться колбаски, придаст закуске совершенно невероятное звучание.
- Что такое канапе?
- Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве.
- Канапе — закуска на стол, мини-бутерброд «на один укус». Канапе готовится очень просто.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Отличное решение для взрослых и детей! Эти шпажки с фруктами станут любимым десертом на любом празднике! Так что же на шпажках? На фото на деревянную шпажку последовательно нанизаны: виноград, киви, манго, банан, груша, снова манго, киви и банан. Виноград лучше взять крупный, а все остальные фрукты предварительно помыть, почистить если нужно и порезать на порционные кусочки. Все права защищены.