Щука фарширована рецепты
Щука — это вкуснейший деликатес, который считается поистине царским блюдом. Однако наличие большого количества мелких косточек у многих вызывает затруднения, поэтому идеальным вариантом становится приготовление фаршированной щуки в духовке по рецепту.Как фаршировать щуку: подробный пошаговый рецепт с фото
Мой папа очень любит рыбалку. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Щуку почистить брюшко не разрезать , плавники не вырезать.
Фаршированная щука
Фаршированная щука, запечённая в духовке. Со стороны брюха аккуратно надрежьте щуку около головы так, чтобы не отсечь её полностью, а оставить прикреплённой частью шкуры. С помощью тонкого острого ножа понемногу отделяйте шкуру от мякоти и стягивайте как чулок.
Рыба - это вкусно! Подписчики нашего журнала не редко отправляют в редакцию рецепты блюд, где обязательно присутствуют их любимые морепродукты. На этот раз мы решили поделиться с вами рецептом фаршированной щуки от Юлии Степановой из Воронежской области. Журнал всегда любит покупать мой муж, и я как-то решила тоже почитать его?