Сирники по київськи рецепт

СЫРНИКИ ПО-КИЕВСКИ (украинское национальное блюдо)

Каталог товаров. Товар добавлен в список избранных.

Сырники «по-киевски»

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники по-киевски 8. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Украинская. Количество порций 5.

Сырники по-Киевски
Сырники в KENWOOD COOKING CHEF
Сырники по-киевски
Сырники
Сырники по-киевски (ТТК2796)

Пошаговый рецепт очень вкусных сырников с начинкой - не классических, а по-киевски. Из творога с мукой и яйцом, внутри - джем с изюмом, а снаружи - румяная корочка из сухарей. Сначала обжарим сырники на сковороде, потом допечем в духовке - попробуйте! Пастообразный не совсем подходит, так как придется использовать много муки и готовые сырники получатся не нежными, а плотными.

  • Сырники в KENWOOD COOKING CHEF отзывы
  • Самый важный момент в приготовлении любых сырников — выбор творога. Для приготовления сырников лучше всего подходит не кислый и не сильно жирный творог, тогда они получатся вкусные и упругие.
  • Подавайте сырники со сметаной или клубничным вареньем. Читай также: Трехцветный сырник "Почти американец".
  • В протертый творог добавляют сахар, яйца, соль, муку, ванилин, растворенный в горячей воде, перемешивают и разделывают на кружочки толщиной мм. Для фарша подготовленный и обсушенный изюм уваривают с вареньем до загустения, охлаждают.
Доменное имя временно заблокировано.
Сырники по-итальянски: рецепт от Марко Черветти - PostEat
Login • Instagram
Сырники – Галя Балувана на Соломенке
Сырники
Сырники по-киевски (украинское национальное блюдо),
Сырники по-киевски пошаговый рецепт
Калорийность Сырники по-киевски. Химический состав и пищевая ценность.
Сырники по-киевски - пошаговый рецепт с фото на okna-gotika.ru
Сырники
Сырники по-киевски | (№)
Рецепт Котлеты по-киевски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Сырники по-киевски: пошаговый рецепт - okna-gotika.ru
Сырники по-киевски: 9 фото в рецепте
Сырники по-Киевски – кулинарный рецепт

Ингредиенты г творога; по 3 ст. Сложность Первая легко Время приготовления 60 минут Количество порций четыре Калорийность Средняя Как приготовить Приготовьте начинку : перебранный, промытый и обсушенный изюм уварите с вареньем до загустения и охладите; Творог протрите, добавьте сахар, 3 яйца, соль, муку, растворенный в воде ванилин, все перемешайте; Из творожной массы сформуйте кружки толщиной мм, на них положите начинку, защипните края и сформуйте сырники овальной формы; Смочите их в яйце и запанируйте в белой панировке, приготовленной из хлеба; Обжарьте в большом количестве жира минуты и доведите сырники до готовности в духовке; Подавайте обсыпанными сахарной пудрой, отдельно подайте сметану. Поделиться рецептом в социальных сетях FB. Pin 2. Поиск Поиск. Свежие комментарии.

Похожие статьи