Сирники по київськи рецепт
Каталог товаров. Товар добавлен в список избранных.Сырники «по-киевски»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники по-киевски 8. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Украинская. Количество порций 5.
Пошаговый рецепт очень вкусных сырников с начинкой - не классических, а по-киевски. Из творога с мукой и яйцом, внутри - джем с изюмом, а снаружи - румяная корочка из сухарей. Сначала обжарим сырники на сковороде, потом допечем в духовке - попробуйте! Пастообразный не совсем подходит, так как придется использовать много муки и готовые сырники получатся не нежными, а плотными.
- Сырники в KENWOOD COOKING CHEF отзывы
- Самый важный момент в приготовлении любых сырников — выбор творога. Для приготовления сырников лучше всего подходит не кислый и не сильно жирный творог, тогда они получатся вкусные и упругие.
- Подавайте сырники со сметаной или клубничным вареньем. Читай также: Трехцветный сырник "Почти американец".
- В протертый творог добавляют сахар, яйца, соль, муку, ванилин, растворенный в горячей воде, перемешивают и разделывают на кружочки толщиной мм. Для фарша подготовленный и обсушенный изюм уваривают с вареньем до загустения, охлаждают.
Ингредиенты г творога; по 3 ст. Сложность Первая легко Время приготовления 60 минут Количество порций четыре Калорийность Средняя Как приготовить Приготовьте начинку : перебранный, промытый и обсушенный изюм уварите с вареньем до загустения и охладите; Творог протрите, добавьте сахар, 3 яйца, соль, муку, растворенный в воде ванилин, все перемешайте; Из творожной массы сформуйте кружки толщиной мм, на них положите начинку, защипните края и сформуйте сырники овальной формы; Смочите их в яйце и запанируйте в белой панировке, приготовленной из хлеба; Обжарьте в большом количестве жира минуты и доведите сырники до готовности в духовке; Подавайте обсыпанными сахарной пудрой, отдельно подайте сметану. Поделиться рецептом в социальных сетях FB. Pin 2. Поиск Поиск. Свежие комментарии.