Скумбрия фольге на углях рецепт
Начинаем приготовление с подготовки всех ингредиентов. Рыбу нарезать не нужно, достаточно отрезать голову, хвост, плавники и вынуть внутренности.Скумбрия на мангале в фольге
Оставьте фотоотзыв. Автор Ранчо У Санчо. Вкуснейшая скумбрия на мангале, запеченная в фольге - это вкусное и полезное блюдо, Ингредиенты Скумбрия. Репчатый лук.
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен? Просто потому, что скумбрия, рыба жирная и нежная, сама по себе и не нуждается в шумной компании. Лука, лимона, петрушки более чем достаточно! А еще такая скумбрия очень питательна и полезна, так как запекается в собственном соку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия в фольге на углях 6. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На природу. Блюдо: Блюда в фольге.