Скумбрия в лаваше в духовке рецепт
Каждое филе хека разрезать на 3 продольные тонкие полоски. Полоски рыбы должны быть приблизительно одинаковой ширины. В миску разбить яйца. Добавить сметану.Скумбрия в лаваше по-турецки
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Скумбрия — вкусная и полезная рыба, которая нравится многим.
Филе рыбы у меня минтай промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить. На кусочек лаваша выкладываем помидор, затем рыбу, сверху лук с морковью и заворачиваем лаваш конвертиком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления скумбрии в лаваше по-турецки продукты из списка ингредиентов.