Скумбрия запеченная в рукаве с луком в духовке рецепт
Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.Скумбрия, запечённая в рукаве с луком и лимоном
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
Level Kitchen. Как запекать скумбрию дома. Скумбрия — очень полезная рыба, употребление которой улучшает работу сердечно-сосудистой системы, улучшает обмен веществ и повышает иммунитет. Лучший способ приготовления скумбрии — запекание в духовке. Именно при запекании в рыбе сохранится максимальное количество витаминов, минералов и жирных кислот. Сегодня Вы узнает секреты запекания скумбрии, а также найдёте в тексте простой рецепт, который поможет быстро и вкусно запечь скумбрию дома.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Время подготовки: 20 мин.
- Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.
- 2. Скумбрия в духовке с лимоном и помидорами
- Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть внутри и снаружи.
- Пищевая ценность блюда «Скумбрия с морковью и луком в духовке» на грамм :. Скумбрия в рукаве получается сочной и вкусной.
- Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок.
- Продукты для рецепта
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Если скумбрия была замороженной, то сначала разморозить её.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Скумбрия, запеченная в рукаве - очень вкусная рыбка. Благодаря приготовлению в рукаве, рыба хорошо пропекается и остается сочной, прекрасно сохраняются вкус и аромат продуктов. На гарнир к запеченной рыбке можно подать рис или картофель. Лук и лимон нарезать тонкими полукольцами.