Сливочный крем для торта наполеон рецепт
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад.Крем для торта Наполеон
Все свое детство я провела за кухонным столом, наблюдая как готовит моя бабушка, Ираида Ивановна Бучарская. Каким должно быть сырое тесто на вкус и на ощупь для пирогов, печенья или торта, и какой должен идти из духовки запах, когда оно готово — в этом, мне кажется, я начала разбираться уже годам к 6. В 11 я впервые полностью самостоятельно испекла «Наполеон» по этому рецепту, в качестве подарка на день рождения отца.
Торт "Наполеон" со сливочным кремом
Если не боитесь за свою фигуру и употребляете жирные кондитерские изделия, предложенный рецепт заварного крема на сливках для вас. Ведь заварной крем со сливками более жирный, чем с молоком. При этом вкус сливочного крема значительно лучше. Если сравнивать молоко и сливки по калорийности, то в г молока — 60 кКал, а в сливках — кКал.
- История рецепта
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Торт «Наполеон» с кремом из сгущёнки.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Знал бы могущественный император Франции, идя войной на нашу многострадальную Родину, чем все закончится, развернулся бы в другую сторону. Нам же от него осталась не только память о славных победах и поэмы для школьной программы, но и вкуснейший одноименный торт.
- Пища богов.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главная Каталог Торты. Хит продаж Шоколадные Пост Ассорти Ещё.
- Так вот заварной крем является самым основным ингредиентом Наполеона.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем для торта "Наполеон" классический
Какой крем для торта «Наполеон» самый вкусный
Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится. Ну а как приготовить крем со сгущенкой и сливочным маслом, мы готовы рассказать прямо сейчас. Сложного в этом, как и было замечено ранее, ничего нет! Подогреваем сгущенку с ванильным сахаром, даем остыть, а затем взбиваем с мягким сливочным маслом.