Сочная утка в рукаве рецепт
Мяту мелко нарезать. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.Как приготовить утку в духовке за 1 час, чтобы она была мягкой, нежной и с хрустящей корочкой
Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелкой тёркой снимите цедру с апельсина, стараясь не затрагивать белый слой. Из мякоти выжмите мл сока.
Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками , рисом, капустой? Или возиться с начинкой — это не ваше? В таком случае возьмите на заметку простое блюдо — утку, маринованную в соевом соусе с медом. Готовится практически без вашего участия.
Это мясо обладает своеобразным вкусом и ярким ароматом, поэтому угощение на его основе наверняка запомнится всем гостям торжества. Приготовить утку на Новый год можно с грушами, картофелем, ананасами и не только. В статье найдете простые и понятные рецепты, с которыми справится даже неопытный в плане кулинарии человек. А наш эксперт поделится профессиональными секретами. Запеченная птица — замечательный вариант для основного блюда на праздник. Есть много рецептов, по которым можно быстро приготовить горячее, при этом получить сочную ароматную и вкусную утку.